Звезды, которые сильно располнели после родов

Во время беременности тело женщины меняется, приобретает новые формы, прибавляются лишние килограммы. А как иначе? Ведь теперь вас двое! Вот и звездные мамы не стали исключением. А некоторые так прибавили в весе, что поклонники с трудом их узнавали. Но после родов им удалось не только вернуть себе былые формы, но и стать еще краше! Вот 9 знаменитых мам, которым удалось.

Ляйсан Утяшева

Результатом первой беременности бывшей спортсменки, а теперь популярной телеведущей Ляйсан Утяшевой стали +15 килограмм. Ведь когда она вынашивала сына Роберта, гимнастка не ограничивала себя в еде.

После родов Ляйсан поняла, что ей срочно необходимо вернуться в строй и сбросить лишние килограммы. Весь путь к «былым формам» она описала в своём блоге:

«За 7 месяцев мне удалось сбросить 12 килограмм, потом остальные 3 кг. Всего у меня ушел, чтобы вернуть себе прежнюю форму. Не стоит сидеть на жестких диетах, подумайте о своём здоровье. Мне помог спорт, массажи и протеиновые коктейли. Желаю всем мамочкам, которые хотят восстановиться после родов – удачи!»

А вот после рождения дочки, спортсменка поправилась лишь на 10 килограмм и очень быстро сбросила их. Ведь теперь она знала, как это сделать.

Мила Йовович

Мало кто мог узнать Милу после беременности, ведь актриса прибавила 30 килограммов. А все помнят, насколько стройной она была. Восстановиться после родов ей удалось благодаря личному тренеру и ежедневным полуторачасовым занятиям.

Дженнифер Лопес

После беременности Джей Ло было не узнать, певица набрала 22 килограмма. Фанаты переживали за фигуру своего кумира. Но в итоге она всех удивила.

Звезда вернула себе былую форму благодаря интенсивным занятиям, бегу, тренировкам, плаванию и езде на велосипеде.

Ани Лорак

Певица не стала изнурять себя интенсивными занятиями и строгими диетами. Всё что она делала – это зарядка!

«Каждый день я делала комплекс простых упражнений: приседания (15-20 раз), отжимания (10-15 раз), поднятие корпуса (30-40 раз), наклоны и другие стандартные движения», — рассказывает певица.

Ирина Дубцова

Певица с самого детства борется с надоедливыми лишними килограммами. За время беременности она прибавила 15 кг. После родов ни тренировки, ни диеты не помогали звезде избавиться от лишнего веса.

Тогда певица обратилась к врачам, и выяснилось, что причиной полноты стал гормональный дисбаланс. Девушка пошла на решительные меры и сделала липосакцию. Чтобы килограммы не вернулись снова, звезда решила сесть на диету, которую для неё подобрала популярный диетолог Маргарита Королева.

Мэрайя Кэри

Беременность певицы и голливудской актрисы проходила сложно, ведь она вынашивала не одного малыша, а сразу двойняшек. Из-за угрозы срыва звезде запретили вести активный образ жизни и назначили гормональные препараты, которые сильно сказались на её фигуре.

После родов Мэрайя весила на 32 килограмма больше. Первые 12 кг она сбросила быстро, но потом вес остановился. Только благодаря известному голливудскому диетологу Дженни Крейг певице удалось восстановиться после родов и вернуть себе былые формы.

Дженни подобрала звездную диету, и теперь каждый день Мэрайи нужно было потреблять 1500 ккал. Врачи запретили тренировки и любую активную деятельность, но певица нашла выход в долгих пеших прогулках и аквааэробике.

Кристина Агилера

Кристина совершенно не стеснялась своих набранных 30 килограммов. Девушка даже заявила, что ей нравится такая полнота и она довольна своими новыми формами, поэтому изнурять себя тренировками и диетами звезда не собиралась.

Но спустя год певица изменила своё отношение и решила похудеть. Она не стала изнурять себя жесткой диетой, просто ограничила потребление калорий до 1600 в день.

Полина Гагарина

Гагарина набрала рекордные 40 килограммов. Поэтому после рождения малыша она ограничила себя в питании и прибегла к моно-диете.

«Я питалась так: день – рис, день – курица, день – овощи и так далее. Конечно, первые пару месяцев было очень сложно, я испытывала постоянное чувство голода, но потом мой организм привык. Я настолько втянулась, что теперь, ограничивать себя в питании для меня не проблема», — поделилась Полина.

Оксана Федорова

Оксана поражала поклонников тем, как быстро ей удавалось сбросить набранные за время беременности килограммы.

«После родов я трижды в неделю делала комплекс специальных упражнений. Остальные дни я занималась по 15 минут на степпере. Не забываем о диете! Овсянке, легких овощных супах, овощах, фруктах и воде, минимум 1,5 литра в день», — пишет Федорова.

Время, вредные привычки и болезни не щадят никого. Под их грузом изменяются даже самые популярные селебрити. Причём далеко не все потолстевшие знаменитости спешат вернуться в форму. Многие из них не собираются ничего в себе менять.

Холли Мари Комбс

Звезда «Зачарованных» и «Милых обманщиц» после каждых родов набирала вес, но сильнее всего ударило по фигуре появление на свет дочери (2006 год). Вторая беременность актрисы протекала крайне тяжело. Из-за отсутствия физической активности и на фоне гормональной перестройки организма Холли набрала 16,5 кг.

Пилатес помог скинуть часть набранных килограмм, но вернуться в прежнюю форму артистка так и не смогла. Сейчас она весит в районе 53 кг, но при её росте это много (158 см).

Аманда Байнс

Прославилась за счёт игры в молодёжных комедиях, но оставила карьеру в 2009 году по целому ряду причин. Среди них: зависимость, серьёзные проблемы с психикой и многократные нарушения закона.

Перестав быть кумиром подростков, Аманда начала сильнее потакать своим слабостям и быстро набирать вес. Необходимость приёма психотропных препаратов также поспособствовала переменам во внешности. В итоге за годы забвения бывшая звезда набрала 20 кг.

Рианна

Полнеть дива начала ещё в 2013 году, но вплоть до 2016 изменения не сильно бросались в глаза. Сейчас же звезда носит наряды размера «плюс сайз», а на её фотографиях отчётливо виден запущенный целлюлит.

Комментироваться изменения фигуры артистка не собирается, приближённые к ней люди тоже молчат. СМИ долгое время пытались трактовать вес Рианны, как подготовку к беременности, но годы идут, а певица так никого и не родила.

Джерад Батлер

Главный спартанец Голливуда не относится к категории людей, которые стареют красиво. За последние 10 лет с торса актёра исчезли все кубики. На их место пришёл солидный животик. К тому же лицо звезды округлилось, появились отвисшие щёки и третий подбородок.

Частично ситуация объясняется теми шагами, на которые Джерад шёл ради ролей. Для формирования и поддержания атлетической фигуры он употреблял препараты.

Кирстен Элли

В прошлом году Кирстен призналась СМИ, что за несколько лет располнела до 103 кг. За минувшие 12 месяцев она сбросила свыше 10 кг, но избыточная масса тела до сих угрожает её здоровью.

Перемену во внешности сама актриса объясняет тем, что не было мотивации поддерживать себя в форме. Свою роль, видимо, сыграл и возраст: через пару лет звезде исполнится 70.

Анна Семенович

Певице удавалось держать вес в рамках только до тех пор, пока она была в составе группы. Отправившись в свободное плавание, дива начала поочерёдно то набирать вес, то худеть. Однако последнее всегда давалось артистке тяжелее, поэтому сегодня она весит на 11 кг больше, чем в бытность «Блестящих». Поговаривают, что цифра сильно занижена.

Ева Польна

Сейчас она весит 85 кг, но это не предел. Полтора года назад цифра была на 20 кг больше. При этом на заре своей карьеры Евы была очень худенькой. Полнеть она начала только с приходом популярности. Свою роль сыграло и рождение детей, а также стресс, связанный с распадом группы.

Селена Гомес

Болезнь, приём медикаментов и расставание с любимым человеком сильно отразились на фигуре молодой певицы. Она стала носить одежду на 3 размера больше.

Лоуренс Фишборн

Лоуренс даже в «Матрице» не был худым, а к участию в сериале «Ганнибал» и вовсе стал весить больше 90 кг. Лишний вес актёр «накапливал» всю жизнь.

Линдси Лохан

Нездоровый образ жизни актрисы привёл не только к тому, что режиссёры не хотят сотрудничать, но и к преждевременной старости. Сегодня молодая женщина выглядит на 10–15 лет старше своего возраста. В добавок её точёная талия исчезла под подушкой жира, а второй подбородок виден с любого ракурса.

Звёзды подвержены набору массы тела, как и обычные люди. Даже деньги и слава не могут гарантировать, что человек не располнеет.

Вера Алентова

К сожалению всеми любимая актриса уже давно возглавляет список звезд с неудачной пластикой. Первую операцию актриса сделала еще в конце 90-х, а затем еще и еще. После хирургического вмешательства в 2009 году мимика актрисы оказалась нарушена, а в лице появилась асимметрия. Пластические хирурги не зря предупреждают клиентов, что каждую новую операцию проводить все сложнее, и последствия могут быть непредсказуемыми.

Любовь Успенская

64-летняя Любовь очень заботится о своей внешности. В доме у певицы есть даже отдельный массажный кабинет. И все бы хорошо, если бы Успенская не так сильно увлекалась инъекциями и филерами, из-за них певице даже улыбка дается с трудом.

Наталья Андрейченко

Наталья сделала сразу несколько пластических операций, в результате чего изменилась до неузнаваемости, а молодость так и не догнала.

Анастасия Вертинская

В середине 2000-х годов актриса сделала неудачную подтяжку, а спустя годы последствия стали еще заметнее.

Татьяна Веденеева

В 2015 году поклонников телеведущей Татьяны Веденеевой неприятно удивили изменения, произошедшие с ее внешностью. В своем желании побороть возраст Татьяна часто обращается к помощи пластических хирургов и инъекциям красоты, но с каждым разом результаты все хуже. Вместо ожидаемого омоложения, появилось впечатление, что к возрасту актрисы прибавилось еще несколько лет.

Ева Польна

Когда-то хрупкая и симпатичная девушка сильно располнела после рождения детей. Но все бы ничего, если бы певица не увлеклась увеличением и без того полных губ, которые в последнее время стали выглядеть совсем неестественно.

Екатерина Семенова

Многие телезрители не узнали после пластики актрису Семенову и стали сравнивать ее с Верой Алентовой. Актриса никогда не скрывала, что пользуется «уколами красоты», чтобы выглядеть моложе, но, возможно, ей стоило вовремя остановится: на лице появился заметный отек и слишком выделились скулы.

Юлия Рутберг

А популярная российская актриса Юлия Рутберг после пластики изменилась настолько, что поклонники перестали ее узнавать: переносица стала шире, а глаза — уже.

Жанна Агузарова

Еще одна звезда, которая шокировала зрителей своим новым лицом. Она превратилась в абсолютно другого человека. Тонкие губы стали пухлыми, а лицо неестественно молодым.

Лада Дэнс

Актриса, джазовая и эстрадная певица тоже неприятно удивила поклонников. Пользователи Сети с трудом узнали на снимке звезду девяностых, оставляя нелестные комментарии: «Просто перебор с филлерами и ботоксом, жертвы «красоты», «Зачем вы это со своим лицом сделали?! Скулы, губы, ужас».

Юлия Волкова

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова тоже увеличила себе губы до огромных размеров и колет филлеры в скулы, что, по мнению поклонников, не делает ее привлекательнее.

Елена Летучая

Поклонники Елены Летучей также считают, что пластика испортила ее лицо. «Слишком много пластики», «И все-таки изменилась на лицо… была милее до пластики.» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

Светлана Лобода

Губы Светланы Лободы выглядят неестественно большими. Хотя певица утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, ее фото до и после заставляют в этом сомневаться.

Читайте также: Красота требует жертв: звезды, которые уменьшили желудок

Интересно… Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо! Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник